mercoledì 31 maggio 2017

Salsiccia rustica con patate e peperoni


Oggi vi propongo un piatto unico, le salsicce con peperoni e patate, una ricetta semplice, ma ricca di gusto. La scarpetta è d'obbligo! La ricetta l'ho trovata sul web non ricordo di preciso dove però...

Ingredienti:  
salsiccia, 
peperoni, 
patate, 
polpa a pezzettoni (o pelati), 
olio d'oliva, 
sale, 
pepe, 
cipollotto

Procedimento: Bollire le patate per 8/10 minuti sbucciarle e tagliarle a spicchi. In una larga padella antiaderente, scaldare l’olio, soffriggere il cipollotto tagliato sottilissimo, aggiungere la salsiccia, rosolare a fuoco basso da tutti i lati, aggiungere i peperoni tagliati a listarelle sottili, le patate, aggiungere qualche cucchiaiata di pezzettoni di pomodoro giusto per colorare, salare, pepare, cuocere a fiamma bassa e con il coperchio per circa 25/30 minuti, aggiungendo quando serve qualche cucchiaiata di acqua calda.

1 commento:

Food Italiano ha detto...

Ciao Silvia, è un piacere conoscere il tuo blog. Amo la cucina semplice e casalinga, per me è la migliore in assoluto.
Mi sono unita ai tuoi lettori ;) se ti fa piacere passa a trovarmi.
Ciao.

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...