venerdì 25 maggio 2012

Muffin con prosciutto cotto e olive



Adoro fare i muffin e questi sono i miei preferiti!! Sono spariti in un pochi minuti....ecco la ricetta....

Ingredienti: 
3 uova, 
150 gr farina, 
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate, 
100 gr olio (ho messo olio d'oliva non e.v.), 
125 gr latte tiepido, 
100 gr parmigiano grattugiato, 
200 gr di prosciutto cotto a dadini, 
200 gr di olive verdi snocciolate

Preparazione: Tagliate a metà le olive. Aprite le uova e battetele con una forchetta per amalgamarle bene. In una ciotola mescolate la farina con il lievito, un pizzico di sale, le uova e l'olio e il latte poi incorporate gli altri ingredienti (prosciutto e olive). Versatelo negli stampini da muffin e metteteli nel forno preriscaldato a 180° per 20-30 minuti.

3 commenti:

Nani ha detto...

Ci credo che sono spariti! Buoni buoni!

Anonimo ha detto...

si puo' fare anche in un solo stampo?vorrei farli per un buffet ,,,,si puo' servire freddo?

Silvia ha detto...

Si certo basta che metti l'impasto nello stampo da plum cake...Puoi servirlo freddo certo...e se vuoi lo puoi anke congelare...

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...