venerdì 8 agosto 2014

Crema al caffè - Caffè del nonno

Un delizioso fine-pasto che va tanto di moda in estate a base di caffè e panna montata. La prossima volta metterò a metà un pò di Nutella così sarà più golosa.
 

Ingredienti:
100 gr Zucchero
10 gr Caffè Solubile (Nescafè)
500 gr Panna Fresca

Come preparare la Crema al Caffè:

Metti nel boccale lo zucchero e il Nescafè e polverizza. 20 Sec. Vel. 8. Posiziona la farfalla e aggiungi la panna. 2 Min. Vel. 3/4. Versa la crema ottenuta in coppette individuali. Riporre in frigorifero e servire fredde.

2 commenti:

agenda nico ha detto...

Una vera delizia !!

Mariangela Circosta ha detto...

La coppa del nonno a me piace moltissimo se poi si fa la tua variante......! Brava!!!

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...