lunedì 10 settembre 2012

Bruschette al Viagro e nduja



Salve a tutti amici, 
sabato ho partecipato al Festival del peperoncino che si è tenuto a Diamante (CS) dal 5 al 9 settembre, ha sede e data fisse, un evento gastronomico dedicato interamente al peperoncino, ce n'erano di tutti i tipi e di tutti i colori.....


Questo è quello che ho comprato Viagro calabrese, nduja di Spilinga e un braccialetto con i peperoncini regalatomi dal mio amore... :-) e la bustina rossa è un campioncino di salsa di peperoncini..... insomma è stata una serata piccante... 

Questo è quello ke ho preparato con i prodotti acquistati:

Bruschette al Viagro e nduja di Spilinga
Ingredienti:
Panini 
Nduja
Viagro

Preparazione: Ho affettato e abbrustolito il pane in una padella larga a fuoco molto basso da entrambi i lati e spalmato con Viagro e nduja.... hmmm ke bontà..... !!! 





1 commento:

giovanna ha detto...

Bella manifestazione. Tutto molto piccante, ma buono.

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...