venerdì 16 novembre 2012

Seppie in umido con patate


Ieri sera ho preparato questo bel piattino di pesce davvero delizioso, un modo diverso di servire le seppie... la ricetta è MagicaDea di cookaround, scusatemi per la mia assenza ma è un periodo un pò incasinato.....a presto con la prossima ricettina...  

Ingredienti  (io sono andata a occhio.... quindi non so con precisione): Seppioline, 2 patate, 1 bicchiere vino bianco, passata di pomodoro, olio, cipolla

Preparazione: Per prima cosa far soffriggere olio e cipolla per qualche minuto a fuoco basso, aggiungere le seppioline e lasciarle cuocere qualche minuto girandole (io le ho girate due volte). Sfumare con vino bianco, lasciare evaporare e aggiungere le patate tagliate a tocchetti. Lasciare cuocere qualche minuto e aggiungere la salsa di pomodoro. Io l'ho fatto cuocere coperto a fiamma bassa... quando le patate saranno morbide, il piatto è pronto!!!

7 commenti:

Unknown ha detto...

io porto il pane...la scarpetta è d'obbligo mia cara!
bacione

Architettando in cucina ha detto...

Adoro il pesce e queste ricette semplici sono le mie preferite... La rifaccio sicuramente ... Ho riaperto il mio blog ARCHITETTANDO IN CUCINA ... Se ti va passa a fare una visita!!! Bacioni

Architettando in cucina ha detto...

Adoro il pesce e queste semplici ricette, sono le mie preferite ... Brava! Ho riaperto il mio blog ARCHITETTANDO IN CUCINA ... passa a trovarmi!!! Ti aspetto!

Unknown ha detto...

Buone, ma sai che io ieri ho fatto le seppioline con piselli? Le hanno divorate!

pastaenonsolo.it ha detto...

Sono veramente buone, complimenti. Buona domenica.

Silvia ha detto...

X Squisito: Infatti la scarpetta è d'obbligo!! Rifarò più spesso questa ricetta...

X Sabrina Fattorini: Si è facilissima, ank'io adoro le ricettine veloci veloci...certo ke passo....a presto!! Bacini

X Nani: hmm buone le seppioline coi piselli, ci credo ke le hanno divorate!! La ricetta la trovi anke qui sul mio blog...

X Giovanna: Grazie Giovanna, buon week end...baci..

Silvia ha detto...

X Squisito: Infatti la scarpetta è d'obbligo!! Rifarò più spesso questa ricetta...

X Sabrina Fattorini: Si è facilissima, ank'io adoro le ricettine veloci veloci...certo ke passo....a presto!! Bacini

X Nani: hmm buone le seppioline coi piselli, ci credo ke le hanno divorate!! La ricetta la trovi anke qui sul mio blog...

X Giovanna: Grazie Giovanna, buon week end...baci..

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...