venerdì 11 aprile 2008

Gratin di patate

Ingredienti per 4 persone: 800 gr di patate, 1 spicchio d'aglio, olio e.v.o., 400 gr di pomodori pelati, grana grattugiato, sale

Preparazione: Sbucciate le patate, lavatele, asciuatele e tagliatele a cubetti. Schiacciate l'aglio e soffriggetelo in 3-4 cucchiai d'olio. Unite i pomodori schiacciati e cuocete per qualche minuto. Mettete nella pirofila anche le patate, mescolate e proseguite la cottura ancora per qualche minuto. Salate, cospargete von abbondante grana, mescolate poi aggiungete altro formaggio e un giro d'olio epassate nel forno, a 180° per circa 30 minuti...

Nessun commento:

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...