venerdì 17 gennaio 2014

Farfalle pancetta e robiola


Andate di fretta e volete una ricettina velocissima?
Eccola qui, il condimento si prepara in un attimo mentre bolle l'acqua per la cottura della pasta. Vi raccomando servite caldo. 
La ricetta è tratta dal blog I manicaretti di Annarè.

Ingredienti per 4 persone: 
400 gr di farfalle, 
200 gr di robiola, 
200 gr di pancetta affumicata, 
25 gr di burro.

Procedimento: Sciogliete il burro in una padella antiaderente e poi mettete a soffriggere la pancetta, finchè non sarà rosolata, dopodichè aggiungete la robiola. Appena sarà sciolto il tutto, versateci sopra la pasta cotta e fate saltare per 5 minuti. Servite caldo.

Nessun commento:

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...