mercoledì 23 settembre 2015

Insalata con uva, noci e mandorle


 
Ecco una bella insalata autunnale arricchita da uva, noci e  mandorle. Questa particolare insalata può essere servita come contorno a piatti di carne, come arrosti o grigliate, oppure potete servirla come un insolito antipasto, leggero e rinfrescante.

Ingredienti per 5 persone:
1 cespo di lattuga o iceberg, 

10 chicchi di uva senza semi,
12 gherigli di noce,
30 gr di mandorle,

3 cucchiai olio extravergine di oliva,
1 cucchiaio aceto di mele,
sale (qb)

Procedimento: Pulite la lattuga o l'iceberg. Eliminate le foglie più esterne della lattuga prendendo solo le più tenere, tagliatele a pezzi e sciacquatele. Lavate e asciugate per bene gli acini d'uva, divideteli a metà ed eliminate i semini. Spezzettate grossolanamente le mandorle e i gherigli di noce. Mescolate tutti gli ingredienti e condite con un filo d'olio e aceto di mele. Decorate con l'uva, le noci e le mandorle. Servite subito.

Nessun commento:

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...