mercoledì 4 giugno 2008

Scaloppina bianca con latte e prosciutto cotto

Ricetta trovata sul web precisamente suul sito dieta sfiziosa....super super buona!!!

Ingredienti per porzione: 
Fesa di tacchino 180 g, 
Prosciutto magro 20 g, 
Latte p. scremato 150 g, 
Farina 20 g, 
Olio 5 g (due cucchiaini), 
Sale&pepe nero

Preparazione: In una padella versate i due cucchiaini d'olio e portatelo a temperatura. Aggiungete il prosciutto cotto magro tagliato a cubetti e lasciatelo rosolare per qualche istante. Nel frattempo infarinate con cura la fesa di tacchino, utilizzando tutta o quasi la farina a disposizione (20 g). Adagiate nella padella la fesa di tacchino, che lascerete cuocere col coperchio per 5 minuti per lato. Aggiungete a questo punto il latte e mantecate il tutto fino ad ottenere una cremina densa, grazie alla presenza della farina. Aggiungete il pepe nero, aggiustate di sale e servite ben caldo.

4 commenti:

Dolcetto ha detto...

Uau, sembra davvero super, proprio il mio genere! Me la salvo subito!

marilena ha detto...

hai ragione..sembra davvero buona questa scaloppina!!!

unika ha detto...

una scaloppina decisamente gustosa...da copiare subito:-)
Annamaria

gioella ha detto...

molto invitante questa scaloppina,
sono passata per invitarti al Meme Musicale, ciao ti aspetto

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...