giovedì 10 aprile 2008

TIMBALLO DI MACCHERONI

E' buonissima.......

Ingredienti (Per 4 persone): 250 gr. di maccheroni, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, 50 gr. di olive verdi snocciolate, 2 cucchiai di burro, 75 gr. di groviera grattugiato, 1 cucchiaio di farina, 1 scatola di tonno, 1/2 litro di latte, pane grattugiato, sale

Preparazione: Fate una besciamella mescolando insieme la farina, il latte, 1 cucchiaio di burro e la salsa di pomodoro. Cuocete la pasta in acqua salata, poi scolatela e mescolatela con la besciamella, il groviera, le olive tagliate a metà e il tonno sbriciolato. Versate il tutto in un tegame da soufflé, cospargete il tutto con il pane grattugiato e il burro rimasto. Infornate per 10 minuti o comunque fino a che non diventi dorato.

Nessun commento:

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...