martedì 31 gennaio 2017

Pasta con peperone e pesto genovese

La pasta con peperone e pesto genovese, è una ricetta dal sapore deciso, semplice da preparare vi leccherete i baffi!! La ricetta l'ho trovata sul sito www.piattifacili.com

Ingredienti per 2 persone:

160 gr di pasta,
1 o 2 cucchiai di pesto alla genovese (dipende dai vs gusti),
1 peperone giallo, 
1 spicchio d'aglio,
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
 

Procedimento: Fate soffriggere lo spicchio d’aglio con 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva. Unite il peperone giallo tagliato a dadini, salate e fate cuocere per circa 20 minuti, a fuoco dolce, coperto. Scolate la pasta, unitela ai peperoni e aggiungete un cucchiaio o due di pesto genovese (a vs scelta) e fate mantecare. Se dovesse risultare troppo asciutta mettete un pò d’acqua di cottura della pasta.

Nessun commento:

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...