lunedì 7 aprile 2008

Torta al cacao senza uova e senza burro

Ingredienti: gr. 200 farina - gr. 80 cacao amaro in polvere - gr. 200 zucchero - buccia grattugiata di mezza arancia- mezzo cucchiaino bicarbonato - 3 cucchiaini lievito per dolci- ml 350 latte – ½ cucchiaino di cannella - zucchero a velo per guarnire- un pizzico sale.

Preparazione: Amalgamare tutti gli ingredienti (escluso lo zucchero a velo), con il latte. Ungere una teglia da forno (24 cm. diametro) con del burro ed infarinarla, scrollarle poi la farina che è in eccedenza, poi travasare il composto ed infornare a 180° per 35 minuti.

PS: E' un dolce leggero x l'assenza delle uova e del burro ma ugualmente buono.....

1 commento:

Claudia ha detto...

Un dolce senza uova nè burro??? ma che bellezza!!!!!! proverò a farlo appena possibile!

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...