mercoledì 4 giugno 2008

Melanzane fritte


Non fatevi impressionare dalla foto....e dalla semplicità di questa ricetta....è il sapore quello che conta...io mi diverto quando preparo queste melanzane perchè chi non le conosce si scervella a capire cosa sono....e io mi crepo dalle risate....vi chiederanno se sono funghi...se ne inventeranno di tutti i colori credetemi.....prima di indovinare...
Passiamo alla ricetta:
Allora lavare, tagliare le melanzane a striscioline larghe due dita e metterle a bollire in acqua fin quando sono cotte. Farle raffreddare e strizzarle, infarinarle e friggerle in abbondante olio...Fare assorbire l'olio in eccesso su carta assorbente e servire calde.

6 commenti:

unika ha detto...

:-(...perchè le fai prima bollire...infarinale e friggile direttamente...vedrai che bontà:-) un baciotto
Annamaria

Firesil85 ha detto...

X Annamaria: le faccio bollire xkè non mi piace il sapore amaro ke hanno!!

dario ha detto...

uhhhh!!!!..ma sai che non la sapevo quella di bollirle prima????
e l'idea mi piace!!!!!!

Firesil85 ha detto...

x Zio Dario: si mia mamma mi ha insegnato così e io seguo i suoi insegnamenti, provale e fammi sapere...

Anonimo ha detto...

per quanto tempo le faccio bollire?? come faccio a sapere se sono cotte?
grazie
:)

Firesil85 ha detto...

Io controllo sempre la cottura con la punta del coltello, in pratica lo infilzo nella buccia...

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