venerdì 8 aprile 2016

Pasta panna prosciutto e funghi


La pasta con panna, prosciutto e funghi è un primo piatto davvero goloso, si tratta di una pietanza semplice ma con una combinazione di sapori divina, che piacerà a tutti.

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di penne rigate,

250 gr di funghi champignon,
150 ml di panna da cucina,
100 gr di prosciutto cotto a cubetti,
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine d'oliva,
prezzemolo fresco,
sale (qb)


Preparazione:
Pulire i funghi e tagliarli a pezzi quindi metterli a cuocere in un tegame con uno spicchio di aglio e dell'olio. Unire anche del prezzemolo e portare a cottura. Gli ultimi due minuti unire il prosciutto cotto sminuzzato o a cubetti ed infine, poco prima di spegnere la fiamma, anche la panna. Fare insaporire bene e regolare di sale e pepe. Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente salata. Una volta cotta al dente scolarla nella padella con il condimento e fare insaporire bene, quindi servire.




Nessun commento:

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...