venerdì 9 maggio 2008

Finocchi in insalata



Cuocete 2/3 finocchi interi in acqua acidulata con il succo di 1/2 limone e sale. Scolateli, lasciateli intiepidire e tagliateli a fettine. Conditeli con olio evo, prezzemolo tritato e un pizzico di senape.

4 commenti:

Sara ha detto...

Ricettina leggera e gustosissima...adatta per l'estateee!! :-)

unika ha detto...

bene bene...ci stiamo dando da fare alla grande....buoni i finocchi all'insalata:-) buon sabato
Annamaria

Marilena ha detto...

le tue ricette mi piacciono perchè sono semplicissime da fare...e inoltre sono ottme idee per variare anke nella preparazione di contorni

Firesil85 ha detto...

Non avevo mai provato a fare una ricetta con i finocchi e devo dire ke ci è piaciuta molto...
Grazie a tutte..

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...