mercoledì 16 aprile 2008

Patate trifolate


Ero incerta sulla riuscita di questo piatto invece devo dire che mi sono dovuta ricredere è piaciuto a tutti!!!!

Ingredienti: 
1 kg di patate, 
80 gr di di margarina vegetale o burro, 
prezzemolo, 
sale

Preparazione: Fate bollire le patate con la buccia. Lasciatele raffreddare. Pelatele e tagliatele a quadrettini. In un tegame fate sciogliere la margarina o il burro unitevi le pate e mescolate tutto bene con un cucchiaio di legno, poi aggiungete il prezzemolo tritato e il sale. Lasciate cuocere per circa 3 minuti. Se preferite le patate più croccanti, cospargetele con fiocchetti di margarina o burro e terminate la cottura in forno.

3 commenti:

lytah ha detto...

Buonissime!! E già la seconda interessante ricettina di patate che vedo questo pomeriggio girovagando tra i blog!!!
Brava silvietta!!!
Un bacio, taty

unika ha detto...

deliziose queste patatine:-)))
Annamaria

Anonimo ha detto...

La ringrazio per Blog intiresny

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