martedì 5 novembre 2013

Farfalle con peperoni, tonno e robiola


Mi è venuta voglia di sperimentare e ho realizzato una cremina simil peperotonno aggiungendo la robiola!! Buonissima..........Provare per credere........

Ingredienti: 
1 peperone giallo grande
1/4 di cipolla
1 scatoletta di tonno
60 gr di robiola
350 gr di farfalle
prezzemolo tritato

Preparazione: Tagliare a pezzetti i peperoni e la cipolla, cuocere in una padella con un filo d'olio (devono ammorbidirsi, non friggere), frullare i peperoni e la robiola, rimetterli in padella e aggiungere una scatoletta piccola di tonno sgocciolato. Con una forchetta spezzettare il tonno, mescolare e tenere sul fuoco per un paio di minuti. Lessare le farfalle e condirle con la crema peperotonno. Volendo potete aggiungere del prezzemolo tritato e una spolverata di parmigiano grattugiato.

Nessun commento:

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...