martedì 7 aprile 2015

Bocconcini colorati


I bocconcini colorati sono ideali per antipasti e aperitivi, adatti per feste e buffet. Un'idea semplice ma d'effetto. Sono stati parte degli antipasti preparati durante queste feste pasquali. Carini vero?

Ingredienti:
mozzarelline
olive nere denocciolate
olive verdi denocciolate
salame
pomodorini pachino


Altro:
Stuzzicadenti

Preparazione: Lavare i pomodorini pachino e asciugarli per bene. Sgocciolare le olive denocciolate e le mozzarelline dalla loro acqua di vegetazione. Tagliare il salame a fettine nè troppo spesse nè troppo sottili. Assemblare gli ingredienti infilzandoli in uno stuzzicadenti, alternando gli ingredienti.

1 commento:

Mariangela Circosta ha detto...

Ciao Silvia, i tuoi bocconcini sono molto colorati e mettono allegria, ottimi da gustare sempre! Un abbraccio

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...