mercoledì 11 febbraio 2015

Rustici di pasta sfoglia con porro e wurstel

Questi rustici di pasta sfoglia sono ottimi quando si ha poco tempo per cucinare sono veloci, sfiziosi e semplicissimi da fare. Il ripieno potete variarlo in base a quello che avete in casa.


Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 porro
2 wurstel piccoli
sale
pepe nero

Preparazione: Pulite i porri eliminando la parte verde e le prime foglie, tagliateli a rondelle e fateli appassire in una padella con l'olio. Girateli spesso per non farli bruciare, eventualmente unite un goccio di acqua, salate, metteteli da parte e fateli raffreddare. Tagliate i wurstel a rondelle. Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 4 rettangoli. Farcite due rettangoli con il porro e i wurstel e coprite con i restanti due rettangoli di pasta sfoglia facendo combaciare i bordi, poi con i rebbi di una forchetta sigillate per bene i bordi. Spennellate i due rustici con latte o uovo sbattuto. Infornate a 180° per 25 minuti.

Nessun commento:

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...