mercoledì 22 ottobre 2008

Fettuccine con polpa di granchio e gamberetti

Eccomi qui, tornata da poco, come vedete non vi ho abbandonati, il lavoro procede bene a parte qualche gaffe, vabbè è normale, ma imparerò.....vi lascio questo delizioso piatto.......e ancora
GRAZIE A TUTTI......siete davvero carinissimi.......un bacione da Silvia......

Ingredienti:
fettuccine
Per il sugo:
1 cipolla
olio q.b.
prezzemolo
peperoncino
1 scatola di polpa di granchio
100 gr di gamberetti
6 cucchiai di polpa di pomodoro
1 bicchiere d'acqua calda
1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione: Tritate la cipolla, il prezzemolo e il peperoncino e rosolateli nell'olio. Aggiungete la polpa di pomodoro, i gamberetti lessati, la polpa di granchio, l'acqua e il vino. Coprite e lasciate ritirare il sugo a fuoco basso. Cuocete la pasta in acqua bollente e condite con il sugo.

10 commenti:

Anonimo ha detto...

Questi sono i piatti che piacciono a me!!!bravissima e in bocca al lupo per il lavoro..un bacio Tittina

Manuela e Silvia ha detto...

Ma guarda un po', di solito ci facciamo il risotto, ma una pasta ai gamberetti non l'avevamo ancora provata!!
Bella questa ricetta!!
bacioni

Manuela e Silvia ha detto...

invitantissime queste fettuccine...soprattutto per noi che adoriamo i primi piatti di pesce!!!
bacioni

unika ha detto...

un bel piatto di pasta...un bacio a te...
Annamaria

Flavia ha detto...

Mi fa piacere che vada tutto bene, poi è ovvio che ci vuole un pò di tempo a ingranare :)
Buono anche questo piatto di fettuccine!
Un bacio :)

Micaela ha detto...

Troppo buona questa pasta!!! Che fame! Devo provarla!
Un bacione

ღ Sara ღ ha detto...

bravisssima che bel piatto!!!

Saporiglutenfree.blogspot.com ha detto...

questo primo..è decisamente strepitoso!!!un ottimo piatto da presentare durante un pranzo domenicale!!

Anonimo ha detto...

ciao Silvia,che bel piatto di pasta!!!auguri per il lavoro..un bacione

babette ha detto...

ciao silvia! come stai? io ho di nuovo la connessione, finalmente!!! non ti posso spiegare quanto sono contenta! era da tantissimo che non ti leggevo, hai anche cambiato i colori del blog, così è proprio carino lo sai? hai messo dei colori caldi e accoglienti. ti mando un grandissimo becio!!!

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...