
Marmellata di pere
Ho usato 1 Kg di pere abate, 500 gr di zucchero, una busta di Fruttapec 2:1 (ma essendo le pere molto dolci avrei potuto usare il Fruttapec 3:1, così avrei potuto ridurre ancora lo zucchero), poca cannella in polvere, la scorza di un'arancia e di un limone grattugiate. Ho frullato le pere, le ho mischiate con tutto il resto e le ho cotte a fuoco alto per 4 minuti dopo che è iniziata l'ebollizione. Ho invasato a caldo e capovolto i barattoli per formare il sottovuoto. Tutto qua! L’ho servita con bastoncini di pecorino e di parmigiano. .
3 commenti:
dev'essere buonissima, mi fai venir voglia di provarla...
Ciao! Buonissima questa marmellata, pensa che ho salvato la ricetta perchè è tra quelle che sicuramente farò :)
Grazie mille e buon martedì grasso :)
Ciao, piacere di conoscerti, complimenti per il tuo blog. Mi iscrivo come tua sostenitrice, e se vorrai contraccambiare, ne sarei felice! Un abbraccio, e aspetto le ricette. . .
Irina
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